Home / Reviews

Reviews

45 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

d

daniel j. rated 5/5

Équipe très sympa , on voit qu il y a eu un changement de direction , pizza très généreuse et incroyablement bonne , pas mal l happyhours le soir , continuez vous êtes au top

1 months ago suite à une réservation


I

Inès B. rated 2/5

Lieu très bien mais service désagréable, vaisselle sale et plats corrects mais pas plus

2 months ago suite à une réservation


o

onelly G. rated 5/5

Très bon spot, sur les quais de seine. J'avais demandé une spéciale formule anniversaire "le jour même" et tout s'est très bien déroulé, j'ai bien été conseillé et informé malgré le délais court. L'anniversaire surprise pour mon ami s'est bien déroulé, un accueil chaleureux, un coin pour photos, un apéro fournis comme on aime et un service apprécié. Le fait que l'on puisse choisir sa musique est un plus malgré que l'on doit se partager avec un autre groupe d'anniversaire mais généralement s'est passé. Que de bonne choses malgré peut être la nourriture qui pour ma part ne m'a pas emporté (pizza lol), par contre les pâtes ont très bien plus à mes amis, donc je les conseillerais. Je vous le recommande si vous souhaité passer un petit moment sympas entre amis le jour d'un anniversaire ! :)

3 months ago suite à une réservation


E

Elena F. rated 3/5

Endroit joli, nourriture bonne. Mauvais service

5 months ago suite à une réservation


N

Nacira E. rated 2/5

Une longue attente sous la canicule sans un verre d’eau. La serveuse a mit du temps avant de venir nous proposer de prendre les commandes. Les plats ne sont pas du tout à l’image des prix et de ce qui est présentés sur l’an carte. 15€ pour un plat de pâtes et au moment où la serveuse nous ramène l’assiette il manquait le cœur de la burrata on a du le signaler à la serveuse qui n’etait Pas du tout aimable. La burrata avait été rajoutée mais pas présentable. On a l’impression de payer pour le lieu (face au canal) plus que ce que nous avons dans l’assiette. Je n’y retournerai pas

5 months ago suite à une réservation


C

Caroline C. rated 1/5

Serveuses peu aimables, oublis et rappel des cocktails commandés et la quantité de frites servies avec les burgers est inégale selon les clients!! En dessert les cheese cakes aux fruits rouges sont servis avec un coulis de mangue!! Je déconseille totalement

5 months ago suite à une réservation


A

Angelika D. rated 3/5

Serveuse gentille, bonnes boissons, très bruyant, service lent, nourriture bonne mais froide...

5 months ago suite à une réservation


S

Stephanie D. rated 5/5

Anniversaire au top du top ! Personnel très sympathique et accueillant . Ils ont été à notre service du debut à la fin pour l'organisation de notre anniversaire

5 months ago suite à une réservation


J

Jaquelina L. rated 4/5

Rien à dire ! c'est vraiment excellent et je conseillerai

6 months ago suite à une réservation


S

Sujkowski S. rated 1/5

Ne pouvant les joindre tel .. je vous ai envoyé un msg pour annuler ! Next time ! Metci

8 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Le Barlu

10 Quai de la Seine, 75019 Paris, France

+33146079367

Suivez toute l'actualité de Le Barlu

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.